Bewertungen

7,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
7,7
Komfort
7,1
Lage der Unterkunft
7,1
Einrichtungen
7,2
Mitarbeiter
7,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,1

Bewertungen

    Katja
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    22. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Frank Uhlig
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    21. März 2018

    Nur eine Nacht !

    Die Straße vor dem Hotel war laut zu hören und wir sind morgens 7 Uhr mit Baustellenlärm im Hotel und unter unserem Zimmer geweckt worden.Die Dame an der Rezeption war so nett und hat uns ein anderes Hotel im Ort organisiert.
    Das Zimmer war modern,da neu
    Siglinde
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. März 2018

    Sehr freundlich, echt empfehlendswert

    Die Bauarbeiten, aber das musste sein,
    Frühstück ist aufs Zimmer gebracht worden, sehr schön
    Caroline
    pe

    Bewertungsergebnis

    7,1
    9. Dezember 2017

    Preiswertes Hotel in guter Lage zur Innenstadt.

    Ärgerlich war es 14 Soles für die Mehrwertsteuer zu bezahlen, die so im Preis nicht drin war und die man als Ausländer eigentlich nicht zahlen musste. Leider wurde mir der erhöhte Preis zunächst auch nicht erklärt und erst nach mehrmaligem Nachfragen genauer erklärt.
    Das Frühstück war sehr lecker, das Zimmer sowie Bad sauber und die Betten bequem. Außerdem war die Rezeption sehr hilfreich bei Fragen zu Reisetouren und rief uns auch ein Taxi zum Busterminal.
    Georgina
    ch

    Bewertungsergebnis

    5,8
    25. September 2017
    Morgenessen im Zimmer ist gar nicht grupenfreundlich.da so jeder für sich im Zimmer essen. daher assen wir nur ein einziges mal im Hote gegessen. sehr freundlich haben sie für unsere Grupe in der nicht benützte Garasche einen Frühstuckstisch hergerichtet was wir sehr geschätzt haben
    das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Laura Loeffler
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    15. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Keith Laughton
    ca

    Bewertungsergebnis

    7,1
    2. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    MikePalacios25
    mx

    Bewertungsergebnis

    8,8
    16. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Grzegorz
    pl

    Bewertungsergebnis

    6,7
    27. März 2018

    good but pricey

    gr

    Bewertungsergebnis

    9,2
    21. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    JV
    pe

    Bewertungsergebnis

    5,8
    27. Januar 2018

    Decent room, with comfortable beds and clean bathrooms.

    The evening before we asked the employee if we could print our bustickets and if we could receive breakfast as early as possible (the earliest option was at 7.30h). He explained that we could print our bustickets the next morning. However, we nearly missed our bus due to miscommunication: the colleague wasn't aware of above mentioned things (we received breakfast 5minutes before we had to leave and it was nearly impossible to have the bustickets printed).
    We had a private room, with private bathroom. The beds were comfortable and the bathroom was clean.
    ca

    Bewertungsergebnis

    5,0
    25. Januar 2018
    Breakfast was including all week but the last two days the owner deside to removed I complain but o could no do anything to fixed , also ther is a club bidder the hotel bided making noise every night the ending Fightbig. Making Lot of nose at round 3 am. , but the worst part the this place come couples just to have. Sex they change 40 sole for 2 hrs. The are using a bell. At the entrance and at night sound alll around the builibdb I could not sleep all my staying
    The staff were good
    Jose Luis Garcia Rivera
    pe

    Bewertungsergebnis

    5,0
    23. Dezember 2017

    Enough

    The parking lot, room
    Nothing
    Nannah
    dk

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Dezember 2017

    Amazing!!

    Nothing
    We absolutely loved this place. You get so much value for money that you can't believe it. My girlfriend got sick and they helped us so much. Perfect stay at hospedaje Jorge Chavez!
    Mathilde
    fr

    Bewertungsergebnis

    7,1
    4. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Vera Rocha
    pt

    Bewertungsergebnis

    8,3
    26. September 2017

    Very good price.

    Could be cleanner.
    The staff was very friendly and helpfull. Walking distance to Plaza de Armas and to where we can get the combi to Chan Chan, and Huanchaco. Breakfast in the room was comfortable.
    pt

    Bewertungsergebnis

    7,5
    10. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Joseph
    ca

    Bewertungsergebnis

    7,9
    24. August 2017

    Nice hotel, poor location

    Next to a bus station and a big road and a poor neighbourhood, breakfast was only two pieces of bread, juice and coffee
    Clean rooms hot showers nice wifi
    Dan
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    14. August 2017
    Very good staff. Breakfasthe is served in the room.
Bewertungen werden geladen